Zuckerrohr ist der Rohstoff für Rum. Melasse, oder seltener frischer Zuckerrohrsaft bestimmen als erstes den Charakter eines Rums. Die Art der Destillation und seine Lagerung, beeinflusst von der verwendeten Art des Fasses und gegebenenfalls was es vorher beherbergte, bis hin zu den klimatischen Bedingungen, geben dem Rum seinen Schliff. So erhält er neben den typischen Karamellnoten raffinierte Aromen von Früchten, Nüssen, Schokolade, Holz und noch viele mehr. In unserem Rumsortiment stellen wir euch einen Querschnitt der Rumlandschaft zur Verfügung mit Klassikern, wie Appleton Estate, Ron Botucal und Angostura, Neuheiten wie Ron Aldea, und Revolte Rum.
Zuckerrohr ist der Rohstoff für Rum. Melasse, oder seltener frischer Zuckerrohrsaft bestimmen als erstes den Charakter eines Rums. Die Art der Destillation und seine Lagerung, beeinflusst von der...
mehr erfahren » Fenster schließen Flaschen / Rum
Zuckerrohr ist der Rohstoff für Rum. Melasse, oder seltener frischer Zuckerrohrsaft bestimmen als erstes den Charakter eines Rums. Die Art der Destillation und seine Lagerung, beeinflusst von der verwendeten Art des Fasses und gegebenenfalls was es vorher beherbergte, bis hin zu den klimatischen Bedingungen, geben dem Rum seinen Schliff. So erhält er neben den typischen Karamellnoten raffinierte Aromen von Früchten, Nüssen, Schokolade, Holz und noch viele mehr. In unserem Rumsortiment stellen wir euch einen Querschnitt der Rumlandschaft zur Verfügung mit Klassikern, wie Appleton Estate, Ron Botucal und Angostura, Neuheiten wie Ron Aldea, und Revolte Rum.